Home » Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty | tujme rab dekhta hai | भारत की अग्रणी गीत गीत प्रदाता वेबसाइट

Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty | tujme rab dekhta hai | भारत की अग्रणी गीत गीत प्रदाता वेबसाइट

by Brahma Aditya

Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty | नए गाने यहां अपडेट किए गए हैं

नीचे वीडियो देखें

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

D’Academy 5, ajang kompetisi dangdut terbesar di Indonesia. Bersama para juri handal, Lesti DA, Fildan DA, Reza DA, Soimah, Nassar, Rita Sugiarto, Dewi Perssik, Via Vallen, Jenita Janet, Beniqno. Dipandu oleh host ternama, Irfan Hakim, Ramzi, Gilang Dirga, Ruben Onsu, Jirayut DAA. Saksikan D’Academy 5, setiap hari pukul 20.30 WIB

Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022.

Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain:
• D’Academy 5, pkl 20.30 wib
• BRI LIGA 1 2022/2023 & LIGA 2 2022
• Panggilan
• Mega Film Asia
• FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

विषय से संबंधित चित्र Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty

Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty

Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty


>>hin.egyptchord.com उम्मीद है कि यह जानकारी आपके लिए बहुत महत्वपूर्ण है

आपका बहुत बहुत धन्यवाद

विषय से संबंधित खोजें tujme rab dekhta hai.

#Battle #Quartet #ArmanAfanTinaMardon #quotTujh #Mei #Rab #Diktha #Hai #Raih #Fify #Fifty

indosiar,Indosiar,Audisi D’Academy 5,DA 5,Audisi DA 5,D’Academy 5,dangdut academy,dangdut academy 5,Lesti DA,Fildan DA,Reza DA,Soimah,Nassar,Rita Sugiarto,Dewi Perssik,Via Vallen,Jenita Janet,Beniqno,Irfan Hakim,Ramzi,Gilang Dirga,Ruben Onsu,Jirayut DAA,vertical:entertainment,genre:etc,format:highlight,type:broadcast,series:d’academy 5,topic:dangdut,person:lesti,person:fildan,person:soimah person:nassar,person:gilang dirga,person:ruben onsu

Battle Quartet Arman-Afan-Tina-Mardon "Tujh Mei Rab Diktha Hai Raih All SO | DA 5 Fify Fifty

tujme rab dekhta hai.

37 comments

You may also like

37 comments

Febry setiawan Nst 23/09/2022 - 05:55

Subahallah merinding banget liat penampilan mereka 🥺👍

Syarifah Handayani 23/09/2022 - 05:55

semangat afaan kamu pasti juara

suhenrindiadan 23/09/2022 - 05:55

Mardon paling sedap suarenye

Muhammad Ta'dib Islami 23/09/2022 - 05:55

G bosan2 aku putar2 kolaborasi mereka ini.. harmoni banget..

Hadri Yono 23/09/2022 - 05:55

Afan yg cocok klu lagu India,keren afan ….💪💪💪💪💪👍👍👍

Navalia Noufalin 23/09/2022 - 05:55

Aku merasa suara afan kaya suara sahrukkhan kalau lagi nyanyi India
Maaf ya itu cuma pendapatku aza feel nya dapat aza gituh

Siti Muslichah 23/09/2022 - 05:55

Afan klow bawakan lagu india paling jago

Aremania mania 23/09/2022 - 05:55

Ini pesertanya kompak suaranya mantap

Joko Lodang 23/09/2022 - 05:55

Joozzzzzz gandhozzzzzzz…..

Dika putra Puta 23/09/2022 - 05:55

Diantara Group yg lain Group ini yg paling luarrr biasa mulai dari pembagian suara dan yg paling aku suka saling melengkapi satu sama lain, Apa lgiii Afannn gw suka banget cara bernyanyi mu sederhana dan gk berlebihan cengkoknya

Ye Yeng 23/09/2022 - 05:55

Yg kyk2 gini ini DA gak akan bs terkalahkn dgn KDI. Itu Reza out aj dr juri, bikin semak aja

Dede Ruswandi 23/09/2022 - 05:55

i love you Afan… Semoga komentar dari mae showimah bisa segera teratasi🙏🙏

Rika Akana 23/09/2022 - 05:55

MasyaaAllah tabarakallah..suara afan mirip vocalist india.👍👍👍👍👍👍

Dadang SSY 23/09/2022 - 05:55

Afan belum matang

Hj Turidah01 Turidah 23/09/2022 - 05:55

Ga bosan2 lihat lagunya india nya afan. Sukses selalu ya nak 👍👍👍👍👍

APO NAN TAKONANG 23/09/2022 - 05:55

Afan best

Zara Rachmaa 23/09/2022 - 05:55

Aku udah nonton berulang² quartet ini saking bangusnya timbang quarter² sebelumnya.Ini fix kompak dan pembagian lagunya pas, meski tingkat kesulitannya lumayan juga.

Eduard 23/09/2022 - 05:55

Gerakan dan ekspresi Arman seperti ditahan.. mungkin takut gemulaix keliatan atau gimana ya?

Meriana Sabrina 23/09/2022 - 05:55

Keren

Erna Wati 23/09/2022 - 05:55

Suka,suka,suka afan

wildan fahrezi 23/09/2022 - 05:55

Semagan terus afan.saya sukak suarah afan.semanga adek afan

Lia gusmiarnii 23/09/2022 - 05:55

Kerennnm

Husnia Wati 23/09/2022 - 05:55

Afan seperti dak ada gairahnya
Tapi Alhamdulillah lolos

Miftakhul Arif 23/09/2022 - 05:55

Juri pada terplongo² di lagu India yg kedua. Samua Ter pukau

Miftakhul Arif 23/09/2022 - 05:55

Kalo liat afan nyanyi gk liat orgnya lgsg tuh pnsran, Krn setiap gerak gerik dan senyuman afan itu sangat berkarisma

Nur Ida 23/09/2022 - 05:55

Affan smoga dpt meneruskan perjuangan om nya FEBRO DA mojokerto.

M.B 23/09/2022 - 05:55

Affan di tunggu sridevi di panggung konser

Kosidah Kosidah 23/09/2022 - 05:55

Mantap Affan suaranya pas banget nyanyi india pasti pecah kalau duet sama Ridwan

Norhasanah Norhasanah 23/09/2022 - 05:55

Keren lida 5

khurun nahdliyyah 23/09/2022 - 05:55

Keren banget mereka..
Khususnya dek afan semangat ya.. di tunggu penampilannya..

Kamal 1234 23/09/2022 - 05:55

candu bnget dengerin suara afan

Martin Ningsih 23/09/2022 - 05:55

Suaranya bgus2…sucses bt semuanya …👍👍💖💖😍

anak jambi 23/09/2022 - 05:55

Suaramu Affan macam suara asli India Lo♥️

anak jambi 23/09/2022 - 05:55

Affan the best.

Elvi Naida 23/09/2022 - 05:55

Mardon keren…yang lain juga .

Ojikdoang Ojikdoang 23/09/2022 - 05:55

Sukses buat km affan

Oma Vino 23/09/2022 - 05:55

oma doain semoga de afan lolos mga jdi juara ya nak amin

Comments are closed.