Home » DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD | dil lga liya | भारत की अग्रणी गीत गीत प्रदाता वेबसाइट

DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD | dil lga liya | भारत की अग्रणी गीत गीत प्रदाता वेबसाइट

by Brahma Aditya

DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD | नए गाने यहां अपडेट किए गए हैं

नीचे वीडियो देखें

Hai ..
Kali ini aku Vina Fan dan Syafitri SHARMA Production untuk pertama kalinya berkolaborasi membawakan video parodi india berjudul DIL LAGA LIYA dr film DIL HAI TUMHAARA .
semoga terhibur ..

Song Credits :
Singer(s) : Alka Yagnik & Udit Narayan
Music Director : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer

Movie Cast & Crew :
Producer : Tips Films
Director : Kundan Shah
Cast : Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill & Rekha

विषय से संबंधित चित्र DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD

DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD

DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD


>>hin.egyptchord.com उम्मीद है कि यह जानकारी आपके लिए बहुत महत्वपूर्ण है

आपका बहुत बहुत धन्यवाद

विषय से संबंधित खोजें dil lga liya.

#DIL #LAGA #LIYA #Parodi #Versi #Indonesia #VINA #FAN #SYAFITRI #SHARMA #PROD

parodiindia,preityzinta,dilhaitumhara,vinafan,bollywood,dancecover,versiindonesia

DIL LAGA LIYA Parodi Versi Indonesia VINA FAN X SYAFITRI SHARMA PROD

dil lga liya.

51 comments

You may also like

51 comments

Vina Fan 06/08/2022 - 07:25

Panik itu adlah ketika 30 menit sblum tayang tau nya kena Blokir oleh youtube .. mau gak mau sound ny aku brantakin biar gak terdeteksi lagi … jdi sorry bgt klo audio ny kurg maksimal .. Krn lebih baik audio jelek drpd video ini gak tayang sma sekali ..

Reply
Saikat Chowdhury (DEEP) 06/08/2022 - 07:25

That dace person (jimi character) has perfect expression 👌

Reply
fahri channel 06/08/2022 - 07:25

85% Mirip film asli

Reply
Ainul Wahyudi 06/08/2022 - 07:25

Kalau parodi ini lebih suka yg versi Nelly zamita. Lebih dapat karakter talent nya.
Tp Vina bagus kok 🙏🙏

Reply
Restu Alfariz 06/08/2022 - 07:25

Fretty Zinta ketawa melihat ini…..😃😃

Reply
Jamal Sk 06/08/2022 - 07:25

Vinafansuper

Reply
АМИНА😜 06/08/2022 - 07:25

🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно

Reply
Mukesh 06/08/2022 - 07:25

Same nhi h member

Reply
Deepak Bhagania 06/08/2022 - 07:25

💋💋💋💋

Reply
Shiny Purna 06/08/2022 - 07:25

nice 👍👍👍👍👍👍

Reply
riacantik aja 06/08/2022 - 07:25

Keren bngt mantap sukses ea mbh vina

Reply
Mayananusrath Banu 06/08/2022 - 07:25

😂😂😂😂😂😂

Reply
Saumya Soni 06/08/2022 - 07:25

verry funny

Reply
Sabita Debbarma 06/08/2022 - 07:25

Thut 😡😡

Reply
Xyz Live Video 06/08/2022 - 07:25

Gjb h bhai

Reply
Mujahid Khan 06/08/2022 - 07:25

Nice vidio👍

Reply
Official Zia lucknow 06/08/2022 - 07:25

https://youtu.be/Q9WOG_GjllY
Superb blog for engineers 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Reply
Denurul Sopiah 06/08/2022 - 07:25

Favorit sih … ♥️
Bisa kali ya cover yg 'dil hai tumhara' atau 'mohabbat' nya …hehhe

Reply
Donnobad youtuber 06/08/2022 - 07:25

Nice❤️❤️❤️

Reply
Nuzhat 06/08/2022 - 07:25

😂😂😂😂😂😂😂✨️

Reply
Puja Devi 06/08/2022 - 07:25

Hard working👏👌👍

Reply
shruti rathi 06/08/2022 - 07:25

The kind of effort you put simply wow

Reply
vahrul namaku 06/08/2022 - 07:25

berasa nonton genta buana 😁😁

Reply
Mir Hassan 06/08/2022 - 07:25

D BEST performance fr all of u mashallah vry well done all d best to u in future 👍👍😎

Reply
da yur 06/08/2022 - 07:25

samagat trus Vina Fan
mantap bangat
salam🙏🙏 DARI PADANG
SUMBAR

Reply
Hajara Abdulmumin 06/08/2022 - 07:25

U guys are so perfect keep it up ❤️❤️❤️

Reply
Mohd Zaukhnai 06/08/2022 - 07:25

Apa vina fans lakukn di percayai anda melakukn tugas parody dengan baik kami sokong dan terhibur dengan parody kamu kamu bintang bollywood queen now

Reply
Najuar Wawan 06/08/2022 - 07:25

Bagusan yg asli
Lebih maksimal lagi yang asli

Reply
ankita gupta 06/08/2022 - 07:25

Nice vidio 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Reply
Indah Ayunda 06/08/2022 - 07:25

merinding ngliatnya terharu sumpaaah kereeeen 💙❤💙❤💙❤💙

Reply
Lisa Chan 06/08/2022 - 07:25

😘😍😘😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

Reply
Riza Linggau 06/08/2022 - 07:25

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Reply
Vandana Tiwari 06/08/2022 - 07:25

Good

Reply
AMIT KUMAR 06/08/2022 - 07:25

👏🏻👏🏻

Reply
Dedi Pedrosa 06/08/2022 - 07:25

Kanapa suara kok agak pecah gitu

Reply
Marwah Anggun 06/08/2022 - 07:25

Aq jadi lebih pengen ketawa liat yang ini ,

Reply
Ukik harni 06/08/2022 - 07:25

Sukses slalu ka vina

Reply
Humda Ali 06/08/2022 - 07:25

Jitni tareef Karon Kam hai sach main buhat khoobsorat performance Aap dono ki super say bhi oparrrrrrrrrrr 🏆 wah ji Wahhhhhhhhh 👍👍👍👍👍💃🏽❤️🏃 From Pakistan 🇵🇰😊🌈🌈

Reply
Ruroh Ruroh 06/08/2022 - 07:25

Kereeen 😍

Reply
Pidadari Surga 06/08/2022 - 07:25

Lucu Banget

Reply
Hinata soyoo 06/08/2022 - 07:25

Disini Jodi ganteng sekali 🧡🧡🧡

Reply
Adeel Ajja 06/08/2022 - 07:25

Prtma x liat parodi Vina yg ini, senyum" sendiri 😀😀😀

Reply
Eky koto 06/08/2022 - 07:25

😂😂😂😂😂😂😂😂

Reply
Ria AP 06/08/2022 - 07:25

Sampe nangis lo aq nya😭

Reply
Sosgi Anto 06/08/2022 - 07:25

Walaupun Parodi tapi feelnya dpt.
Best pokoknya Vina,eh yg jadi Arjun Rampal ( Dev ) itu sapa ya,Kereenn expersi/mimik wajahnya.

Reply
Alrasyid Imran 06/08/2022 - 07:25

Fina Fan itu gak cocok rambutnya digelung. Kepalanya kempes jadi tak menarik

Reply
Harlini Suanza 06/08/2022 - 07:25

Kak . Buat yg Chayaa hai Jo Dil PE donk.. aku suka bgt sama lagu itu 👍🏻🙏

Reply
Nurdiyanti Tanjung 06/08/2022 - 07:25

Selalu keren

Reply
nuralia Lia 06/08/2022 - 07:25

Tiba Tibaa Mata Gue Masuk Habuk Yaaaa😭😭😭😭..Sumpahhh Ngalir Air Mataa…Akting Nya Smpai Menusuk Jantung Tebus Ke Ubun²

Reply
Jamesfet 06/08/2022 - 07:25

darknet market lists tor market

Reply
RichardAcela 06/08/2022 - 07:29

deep web drug url darknet market

Reply

Leave a Comment